宝贝不错,好评!!
价廉,
好评,刚收到,看见不错,用用再说。
[易丰扬美妆专营店 回复 天***好]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
没有用,还不错吧!
[易丰扬美妆专营店 回复 骑***好]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
非常好,还便宜值得购买
[易丰扬美妆专营店 回复 156*****50]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
包装很好,可以可以
[易丰扬美妆专营店 回复 138*****84]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
还没用价格实惠用后再看看效果吧
[易丰扬美妆专营店 回复 y***5]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
还是不错不错,好评
[易丰扬美妆专营店 回复 152*****77]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
补水效果:用了几次,还没感觉到 精华液分量:还行 质地贴合度:就像擦脸的霜一样
宝贝不错,好评!!
价廉,
好评,刚收到,看见不错,用用再说。
没有用,还不错吧!
非常好,还便宜值得购买
包装很好,可以可以