头一次购买使用效果如何有待评价
自然色
给男朋友买的,小伙子现在都学会自己要求买bb霜了,说之前给他买的用完了,行叭,满足他的要求,哈哈
很好用
[易丰扬美妆专营店 回复 我***包]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
宝贝非常好用
#正品,包装好#
[易丰扬美妆专营店 回复 天***好]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
很实惠
购物总体来说还是不错的,试了就知道
[易丰扬美妆专营店 回复 186*****60]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
还行,就是遮瑕效果没那么明显。
[易丰扬美妆专营店 回复 不***愛]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
[易丰扬美妆专营店 回复 4***7]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
[易丰扬美妆专营店 回复 181*****05]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
头一次购买使用效果如何有待评价
很好用
宝贝非常好用
#正品,包装好#
很实惠
购物总体来说还是不错的,试了就知道
自然色
还行,就是遮瑕效果没那么明显。