一直在喝这个品牌,搞活动时买的非常划算。
[君乐宝旗舰店 回复 189*****69]: 您好,超市的不见得有我们便宜哦,感谢您的支持与信赖,为您的宝宝提供好的奶粉,为您提供好的服务是我们最大的心愿,祝您的宝宝健康成长。我们真诚欢迎您再次光临~
不错,满意
[君乐宝旗舰店 回复 158*****85]: 您好,618本店大促记得再次光临哦,感谢您的支持与信赖,为您的宝宝提供好的奶粉,为您提供好的服务是我们最大的心愿,祝您的宝宝健康成长。我们真诚欢迎您再次光临~
奶粉不错,以后还会来买的,好评!
[君乐宝旗舰店 回复 138*****38]: 您好,618本店大促记得再次光临哦,感谢您的支持与信赖,为您的宝宝提供好的奶粉,为您提供好的服务是我们最大的心愿,祝您的宝宝健康成长。我们真诚欢迎您再次光临~
实体店桶装的238元一罐,买三送一,178元一罐。店铺买一送一,相当于109就一罐。很值。
[君乐宝母婴旗舰店 回复 189*****06]: 您好,感谢您的支持与信赖,为您的宝宝提供好的奶粉,为您提供好的服务是我们最大的心愿,祝您的宝宝健康成长。我们真诚欢迎您再次光临~
第二次购买了,实惠才是硬道理!
[君乐宝旗舰店 回复 138*****18]: 您好,感谢您的支持与信赖,为您的宝宝提供好的奶粉,为您提供好的服务是我们最大的心愿,祝您的宝宝健康成长。我们真诚欢迎您再次光临~
是正品。比超市便宜。一直吃的这个牌子。在物流很快,第2天就到了。宝宝喜欢吃。
[君乐宝旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您的支持与信赖,为您提供好的服务是我们的心愿,我们真诚欢迎您再次光临~
第七次购买了
八次购买了
[君乐宝旗舰店 回复 138*****18]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
不错宝宝爱喝
[君乐宝旗舰店 回复 逆***寒]: 感谢您的支持与信赖,为您提供好的服务是我们的心愿,我们真诚欢迎您再次光临~
很好,是正品。宝宝爱喝。
[君乐宝母婴旗舰店 回复 l***z]: 感谢您的支持与信赖,为您的宝宝提供好的奶粉,为您提供好的服务是我们最大的心愿,祝您的宝宝健康成长。我们真诚欢迎您再次光临
比其他平台便宜,味道香,很容易冲不结块。
[君乐宝旗舰店 回复 158*****01]: 谢谢亲的支持,喝完再来哦
一直在喝这个品牌,搞活动时买的非常划算。
不错,满意
奶粉不错,以后还会来买的,好评!
第二次购买了,实惠才是硬道理!
第七次购买了
八次购买了
不错宝宝爱喝
很好,是正品。宝宝爱喝。
比其他平台便宜,味道香,很容易冲不结块。