好用
东西挺好每次限时一分钟可随时停止声音大但能接受。小缺点:杯盖塑料感强
我前面买的199,今天到了变成179,什么路子……郁闷
[苏宁自营 回复 老***白]: 亲爱的客户您好,感谢您选购荣事达产品!如果收货前及收货次日起7天内发现商品是正价,大聚惠,满减,用券商品实际售价低于您购买时的价格。您可以通过APP申请差价哦。选择对应订单,直接进行价保申请,如在后期使用过程中有任何问题可联系在线客服,提供更多帮助或致电我司全国售后服务热线4007772009.感谢您对的支持,祝您购物愉快!
非常好。
[荣事达官方旗舰店 回复 138*****76]: 亲爱的您好,感谢您选择苏宁易购荣事达产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临~~~~
东西质量很好,操作方便,自己用好又帮闺蜜买了一个
[Royalstar 回复 183*****33]: 又一位回头客哦~~很高兴又可以为您服务~产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~
不错
[Royalstar 回复 183*****33]: 非常感谢您选择荣事达,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注荣事达,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系我们呢
不错 蛮好的 买来当年会礼品
[Royalstar 回复 134*****65]: 非常感谢您选择荣事达,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注荣事达,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系我们呢
挺好的,这个价位能买到这个马力的榨汁机不错了,以下是我第一次榨汁的成果雪梨山楂汁,虽然看上去颗粒较大,但口感上还可以接受
[Royalstar 回复 4**@1*.com]: 非常感谢您选择荣事达,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注荣事达,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系我们呢
我前面买的199,今天到了变成179,什么路子……郁闷
非常好。