发货很快,包装包装的很好,温度杠杠的。有两个干冰袋。还没有吃,回头看下
公鸡
[农谣官方旗舰店 回复 158*****09]: 亲爱的,实在抱歉,此次购物未能获得您满意我们深感歉意,我们的梭子蟹都是新鲜活捕的蟹制作的,全程冷链运输活冻锁鲜的哦,以最快速度送达保证商品品质的。有任何疑问都可以咨询在线客服MM处理哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
只收到1只
[农谣官方旗舰店 回复 130*****35]: 亲,真的非常抱歉,给您造成不好的购物体验了,如果您对我们产品有什么不满意,或者收到产品有问题,可以拍照24小时内联系咱们客服哦,客服会给您核实处理的哈~~
发货挺快的,吃了一支还可以。
[农谣官方旗舰店 回复 w**@c*.cn]: 您的满意就是我们的动力!我们一定会更加努力为亲提供更好的产品和服务,祝您生活愉快~
满意
[农谣官方旗舰店 回复 136*****32]: 亲,非常感谢您对我们的支持,您的满意就是我们前进的动力,如果您有疑问也可以找我们在线客服,都会给您解决的哦,期待我们的再次相遇,祝您生活愉快哈~~
还没吃,拿回来了。
[农谣官方旗舰店 回复 158*****36]: 非常感谢您的支持,您的满意就是我们前进的动力,我们家的鸡都是正宗原粮喂养土鸡,足龄喂养,肉质鲜美紧实,回购率超高的呢,以后我们也会努力的为亲提供更好的服务,希望亲以后对我们多多监督,也祝您生活愉快哈。
鸡很肥美新鲜,可以烧来吃,公鸡给孩子吃很温补的
[农谣官方旗舰店 回复 138*****91]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
一百多块钱买一只鸡,是不是脑子进水了,,
[农谣官方旗舰店 回复 135*****35]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[农谣官方旗舰店 回复 135*****08]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[农谣官方旗舰店 回复 136*****98]: 亲,真的很高兴能得到您的认可,您的满意就是我们前进的动力,以后我们也会努力的为亲提供更好的服务,希望亲以后对我们多多监督,也祝您生活愉快哈。
只收到1只
公鸡
发货挺快的,吃了一支还可以。
满意
还没吃,拿回来了。
鸡很肥美新鲜,可以烧来吃,公鸡给孩子吃很温补的
一百多块钱买一只鸡,是不是脑子进水了,,