物美价廉
196升玻璃门单温转换
之前也有帮村民买过这个牌子的冰柜,还不错,这是第几回买也忘了,反正不下三次了,服务还不错。
五洲伯乐也是个老牌子了,用了一段时间,质量真的不错,没令我失望
冰柜已经收到,很喜欢。挺不错的,物流很快,也很好!好评,好评,有喜欢的就下单吧!
非常好,用了很久才来评价。已经买了两个了。家用商用都好用。物流也非常快。五星好评。
宝贝还可以,大小正合适,没有异味,推荐购买哦 !快递也不错,态度很好
冰箱外观不错,容量空间也很大,噪音低,制冷快,物流速度也很快,买家热情服务周到
产品与描述的一样,用了两天效果非常好,物流也准时,服务态度也非常好,朋友们可以放心购买,
冰柜我非常棒,不论是款式,质量,价格都比较满意,谢谢店家,以后有需要再来,而且物流也给力
冰箱制冷效果可以噢,新开店面,一直有听过五洲伯乐品牌,性价比高
物美价廉