习惯性好评噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦
象牙色
[易丰扬美妆专营店 回复 t***2]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
不卡粉!
[易丰扬美妆专营店 回复 1***9]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
宝贝收到了,非常不错,值得购买
[易丰扬美妆专营店 回复 186*****65]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
比较细腻,美白效果也不错。
还可以,老板还送了赠品。
[易丰扬美妆专营店 回复 138*****39]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
用了一次,感觉不错。
[易丰扬美妆专营店 回复 落***子]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
包装很严密,发货也很快。
[易丰扬美妆专营店 回复 138*****26]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
擦上效果不错,下次还会光顾
[易丰扬美妆专营店 回复 158*****16]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
还没用,忘记收货了不好意思
[易丰扬美妆专营店 回复 159*****95]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
习惯性好评噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦
不卡粉!
宝贝收到了,非常不错,值得购买
象牙色
比较细腻,美白效果也不错。
象牙色
还可以,老板还送了赠品。
象牙色
用了一次,感觉不错。
象牙色
包装很严密,发货也很快。
擦上效果不错,下次还会光顾
还没用,忘记收货了不好意思