安太医技巧版男用延时喷剂男性延时外用延迟喷剂成人情趣性用品非人体润滑油
  • r***d 2020-09-12

效果很棒

新品技巧加强款(送听课卡+指导卡))

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***d]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***3 2020-09-23

快递速度快,晚上背着老婆喷了几下,效果很好比以前多了半个小时多

新品技巧加强款(送听课卡+指导卡))

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***3]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***5 2020-09-06

质量靠谱

新品技巧加强款(送听课卡+指导卡))

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***5]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• g***3 2020-09-18

用着还可以挺好

新品技巧加强款(送听课卡+指导卡))

[爱之侣成人用品专营店 回复 g***3]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 5***野 2018-10-29

买过一次,这个买来送哥们的,靠他肯定的感谢我!说说这个东西效果不错以前也尝试过各种这类的。不过用了是有效果可是基本麻木了没感觉,要我说这个产品最大的亮点就是不影响***。必须点个赞

日神延时喷剂15ml装

• a***l 2020-08-23

效果很棒,不会麻木,玩起来也是爽爽的

新品技巧加强款(送听课卡+指导卡))

[爱之侣成人用品专营店 回复 a***l]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• w***w 2020-07-25

服务及售后相当不错?!

新品技巧加强款(送听课卡+指导卡))

[爱之侣成人用品专营店 回复 w***w]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***1 2020-08-23

第一次用这个牌子很不错,昨晚第一次喷了两下干了20多分钟弄得那赶夜场小姐哇哇叫哇哇叫的

新品技巧加强款(送听课卡+指导卡))

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***1]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 6***o 2020-08-23

本人关注了好久,昨晚下手,今天收到,看起比较高端大气上档次

新品技巧加强款(送听课卡+指导卡))

[爱之侣成人用品专营店 回复 6***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***3 2020-08-23

用完以后完全没有麻木感

新品技巧加强款(送听课卡+指导卡))

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***3]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!