挺好,质量也蛮好的。
蓝色650ml
[AEA旗舰店 回复 恋***风]: 尊敬的客户:您好!非常感谢您对AEA品牌产品的支持与信任,绿色、环保、节能是我们一直坚守的理念,AEA将持续不断的为您和更多用户提供优质的产品和服务,祝您生活愉快,事事顺心!
送人的,听说比较保温!!!
蓝色
[AEA旗舰店 回复 我***哟]: 尊敬的客户:您好!非常感谢您对AEA品牌产品的支持与信任,绿色、环保、节能是我们一直坚守的理念,AEA将持续不断的为您和更多用户提供优质的产品和服务,祝您生活愉快,事事顺心!
无异味、密封性好、保温效果不错,值得拥有!
[AEA旗舰店 回复 153*****89]: 尊敬的客户:您好!非常感谢您对德国AEA品牌产品的支持与信任,绿色、环保、节能是我们一直坚守的理念,AEA将持续不断的为您和更多用户提供优质的产品和服务,祝您生活愉快,事事顺心!
东西不错,货真价实。
[AEA旗舰店 回复 186*****93]: 尊敬的客户:您好!非常感谢您对德国AEA品牌产品的支持与信任,绿色、环保、节能是我们一直坚守的理念,AEA将持续不断的为您和更多用户提供优质的产品和服务,祝您生活愉快,事事顺心!
好!很好!非常好!品质保证值得购买。
[AEA旗舰店 回复 180*****64]: 尊敬的客户:您好!非常感谢您对德国AEA品牌产品的支持与信任,绿色、环保、健康节能是我们一直坚守的理念,AEA将持续不断的为您和更多用户提供优质的产品和服务,祝您生活愉快,事事顺心!
杯子今天收到了,感觉不错,外观很漂亮,很有档次,保温效果也不错,拿在手里很沉的,质量应该很好!
[AEA旗舰店 回复 171*****85]: 尊敬的客户:您好!非常感谢您对德国AEA品牌产品的支持与信任,绿色、环保、健康节能是我们一直坚守的理念,AEA将持续不断的为您和更多用户提供优质的产品和服务,祝您生活愉快,事事顺心!
效果不错,还没试能保温几天,孩子很喜欢。
[AEA旗舰店 回复 158*****68]: 尊敬的客户:您好!非常感谢您对德国AEA品牌产品的支持与信任,绿色、环保、健康节能是我们一直坚守的理念,AEA将持续不断的为您和更多用户提供优质的产品和服务,祝您生活愉快,事事顺心!
朋友也买了一个质量非常好,但**便宜了七十多,这款保温还行就是与人家一对比,觉得不值得!
[AEA旗舰店 回复 180*****95]: 尊敬的客户:您好!非常感谢您对德国AEA品牌产品的支持与信任,绿色、环保、节能是我们一直坚守的理念,AEA将持续不断的为您和更多用户提供优质的产品和服务,祝您生活愉快,事事顺心!
东西还算可以!就是外面有点刮花!物流一点费!
[AEA旗舰店 回复 182*****56]: 尊敬的客户:您好!非常感谢您对德国AEA品牌产品的支持与信任,绿色、环保、节能是我们一直坚守的理念,AEA将持续不断的为您和更多用户提供优质的产品和服务,祝您生活愉快,事事顺心!
还没有用,不知道保温效果咋样?
[AEA旗舰店 回复 186*****61]: 尊敬的客户:您好!非常感谢您对德国AEA品牌产品的支持与信任,绿色、环保、节能是我们一直坚守的理念,AEA将持续不断的为您和更多用户提供优质的产品和服务,祝您生活愉快,事事顺心!
挺好,质量也蛮好的。
蓝色650ml
送人的,听说比较保温!!!
蓝色
无异味、密封性好、保温效果不错,值得拥有!
蓝色
东西不错,货真价实。
蓝色
好!很好!非常好!品质保证值得购买。
蓝色
效果不错,还没试能保温几天,孩子很喜欢。
蓝色
东西还算可以!就是外面有点刮花!物流一点费!
蓝色
还没有用,不知道保温效果咋样?