物流很快,酱香味浓厚,入口顺滑,不上头,满口留香,老爸***酱香型白酒了,给个好评
【单瓶】传承蓝 53度 500ml
今晚家庭聚会给喝完了,是正品的,家里人很满意,过节的时候准备多几瓶
非常愉快的一次购物,品相完美,大平台值得信赖,下次有需要继续来。
一直想收藏1瓶,价格觉得可以就下手了,退休后招待亲朋好友
好酒,性价比高,物流很快
买过N次了,正品放心购,放几年再喝,发现身边的朋友都爱喝这酒
好酒莫贪杯微醺胜买醉,值得购买
498买的传承蓝就是香,嘎嘎香。
酱香型,以茅台为代表,属大曲酒类。其酱香突出,幽雅细致,酒体醇厚,回味悠长,清澈透明,色泽微黄。以酱香为主,略有焦香,香味细腻、复杂、酯香柔雅协调,先酯后酱,酱香悠长,杯中香气经久不变,空杯留香经久不散,酱香型白酒的标准评语是:无色(或微黄)透明,尤悬浮物,无沉淀,酱香突出、幽雅细腻,空杯留香幽雅持久,入口柔绵醇厚,回味悠长,风格。过程中出现一些小问题,但是苏宁的金钻客服非常好,帮我处理好了好评,给他点赞,加油老板给他加鸡腿
赖茅传承蓝的价格一直很坚挺,极少有优惠,这次看到有优惠就立马入手囤货了。
一直想收藏1瓶,价格觉得可以就下手了,退休后招待亲朋好友
好酒,性价比高,物流很快
好酒莫贪杯微醺胜买醉,值得购买
【单瓶】传承蓝 53度 500ml
498买的传承蓝就是香,嘎嘎香。