九阳(Joyoung) 榨汁机 L3-C1 (粉)全自动多功能学生便携式随行杯 迷你榨汁家用果蔬迷你果汁机
  • 我***试 2019-09-29

苹果切成一厘米大小。加了牛奶大概在150毫升。5秒钟,按了5下。渣还是有的,有好多渣,口感还行吧。下次试试别的。

[九阳官方服务2 回复 我***试]: 您的支持化成了翅膀~让我们的天空变得充满阳光~让我们的成长有了更高的高度~感谢您对苏宁自营的选购与惠顾,让您满意是我们苏宁九阳一直努力的目标,我们会努力做到更好!苏宁九阳全体客服恭候您的再次光临~~

• 1***8 2019-08-15

黄瓜香蕉,榨汁机用的很满意,苏宁快递小哥服务也很好

[九阳官方服务2 回复 137*****38]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们九阳产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!

• 1***1 2019-08-24

昨天晚上下单今天早上就到了,真快!榨汁杯使用,清洗都很方便呢!完美

[九阳官方服务2 回复 138*****81]: 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于九阳来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对九阳产品满意的话语,小阳就简单的满足和感动,感恩一路上有亲们的支持和厚爱!因为有您的支持,我们才能够做得更好!

• 刘***3 2019-11-03

第一次购买九阳榨汁机,使用过了,非常简易方便

[九阳官方服务2 回复 刘***3]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!亲爱的顾客朋友,感谢您对我们九阳产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!

• 1***8 2019-12-23

小巧,方便。用起来特别好。

[九阳官方服务2 回复 ]: 千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,九阳非常珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢苏宁让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!

• 吖***r 2019-12-02

妹妹让买的。还不错,方便好用,还行

[九阳官方服务2 回复 吖***r]: 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对九阳的支持,祝您天天拥有好心情~~

• 幸***伴 2019-12-04

我买了好几个榨汁机,这款是我用的最好用的,又方便易操作,我也推荐给我邻居及朋友了。

[九阳官方服务2 回复 幸***伴]: 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对九阳的支持,祝您天天拥有好心情~~

• 1***4 2019-07-28

非常好用,很满意!快递速度也特别快,非常满意!

[九阳官方服务2 回复 182*****54]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!

• 汤***健 2019-09-10

非常喜欢的宝贝,值得信赖的苏宁,推荐大家踊跃购买,超级好用,棒棒哒!非常喜欢的宝贝,值得信赖的苏宁,推荐大家踊跃购买,超级好用,棒棒哒!非常喜欢的宝贝,值得信赖的苏宁,推荐大家踊跃购买,超级好用,棒棒哒!

[九阳官方服务2 回复 汤***健]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们九阳的产品一定会成为您生活中的好助手,九阳更懂中国厨房~只为您更美好的生活,苏宁九阳祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***0 2019-09-28

超级便宜

[九阳官方服务2 回复 ]: 您的支持化成了翅膀~让我们的天空变得充满阳光~让我们的成长有了更高的高度~感谢您对苏宁自营的选购与惠顾,让您满意是我们苏宁九阳一直努力的目标,我们会努力做到更好!苏宁九阳全体客服恭候您的再次光临~~