惠普(HP)17g-br100TX 17.3英寸游戏本笔记本电脑(i5-8250U 8G 1TB 2G独显 IPS屏)
  • 按***你 2018-05-24

还不错,质量对得起价格,性能很好,散热很好,是正品,送货速度很快,已经用了一会了

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 按***你]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 新***意 2018-06-14

电脑很不错,性能很好,速度很快,很漂亮。而且价格很给力! 客服服务态度特别不错,很满意,点个赞!

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 新***意]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联 保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检 测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放 心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以 在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们 将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• j***板 2018-05-23

电脑真的不错,而且开机很快,什么软件用的也很顺手,而且功能真的很强大。非常完美

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 j***板]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 贷***康 2018-06-14

极力推荐。。不管是物流还是客服还是售后都是我体验最好的一次了。。 机器也是全新的,没毛病

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 贷***康]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***3 2018-07-09

目前用得挺好

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 134*****33]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• D***K 2018-03-25

使用了3天之后来评价一下。性价比很高,屏幕很大,外观也不错,开机很快。看电影,玩游戏一点也不卡,我买来主要是办公用的,很不错。值得买。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 D***K]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 艰***卡 2018-03-25

刚入手,各方面没的说,音乐音质啊,运行游戏啊都挺流畅。。开机快如闪电。相信think的品质吧,所以选择这个品牌。。。别人家的客服都会作诗,不知道think的客服会不会呀

额单位买了一批电脑批量评价了尴尬了这个hp质量还不错,客服很耐心,评价错了还专门打***使用感受很感动很好卖家

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 艰***卡]: 。尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快

• 买***盟 2018-05-24

配置高,使用很流畅,各方面都很满意

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 买***盟]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 看***个 2018-05-24

宝贝收到,手感不错,运行速度很快

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 看***个]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 是***婚 2018-05-23

运行速度很快,分辨率高,屏幕显示效果清晰

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 是***婚]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。