全自动吮吸电动飞机杯震动夹吸发声音倒模名器男用撸管自尉阴茎训练自慰器男士宿舍便携情趣玩具插入式炮架小白谜姬成人性用品
  • 伸***二 2024-04-12

尤其是吮吸,**次尝试,但是体验感非常好

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 伸***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***旺 2024-04-18

续航持续能力好,每次都用好久动力十足

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***旺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 守***师 2024-04-07

真的超级喜欢这个的,才发现还可以是那么的舒服

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 守***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***锅 2024-03-22

好爽,用了之后,感觉全身都好舒畅的,全身都有点软绵绵的感觉了

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***锅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***度 2024-04-12

真的有效果

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***全 2024-03-01

质量很不错!颜色很漂亮~手感也很好~

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***全]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***事 2024-04-07

效果确实牛

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 耳***帅 2024-03-15

试用了很舒服,**次用感觉很满足

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 耳***帅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***亲 2024-03-02

物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***亲]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***发 2024-02-28

感觉很真实体验不错

吮吸杯(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~