电磁炉收到了,很不错,朋友推荐的。用了一两天,炒菜好吃,也快,功能全。不错。
LC20E-1一电一陶
电磁炉质量好到真心没话说,买给妈妈用的,她一直说很好用,买的很值。
愉快的一次购物,美观大方,干净利落,质量很不错,材料很厚实,客服服务很好,好评!
包装很严实,宝贝也很有高大上,使用了一下功率很大,炒菜很快,一点也不比燃气灶差,还很方便。噪音能接受。客服服务态度好。有问必答。
好东西,价格便宜,操作简单,卖家服务很不错,很好。
宝贝儿收到了,原来的电磁炉坏了,想重新挑一个,这个是闺密推荐给我的,说是他家用好久了,感觉挺不错的,我就买了这家的,用着相当可以的,比原来那个好多了,谢谢店家哦,生意兴隆呀。
货收到了,现在不用一个个挨着做菜了,一次可以烧两个,确实好用,干净好清理,上班族可以节约些时间了,建议购买!
电磁炉样子很漂亮,很喜欢,也很有分量,感觉很不错!
包装很结实。两个灶炒菜煲汤都很快,价格实惠,问了好几家都没这家便宜。非常棒!
做饭快,很省事,特别好,物流又快,非常满意的一次购物!
LC20E-1一电一陶
好东西,价格便宜,操作简单,卖家服务很不错,很好。
LC20E-1一电一陶
电磁炉样子很漂亮,很喜欢,也很有分量,感觉很不错!
LC20E-1一电一陶
做饭快,很省事,特别好,物流又快,非常满意的一次购物!