很不错,外观漂亮,音质也不错。物流速度很惊喜
SBH24(粉色)
效果感觉还是可以的,喜欢索尼的声音,感觉也不贵,就是希望别掉价太快。差不多了。
包装完美,这才是索尼的品质。快递比想象中快了很多。耳机佩戴很舒适,还在煲机中,音质肯定不错
耳机很漂亮 回来后迫不及待的打开 第一次听的感觉就是 哇 棒棒哒 期待煲出来后的感觉 快递太快了
做工,很细致,材料柔软,不硌耳朵,小的细节很完美,符合索尼一贯风格
非常满意,除了物流,听歌非常爽,听的都快睡着了,东西没有瑕疵,音质煲开再说
包装很精致,看着是原装正品,全新耳机,非常满意的。试听后总体感觉还好
音质很不错,戴着很舒服,不容易掉,价格不贵,物超所值,很满意
不错的宝贝,质量绝对放心,音质也很好,是一次满意的购物,还会光顾的
很不错,外观漂亮,音质也不错。物流速度很惊喜
SBH24(粉色)