满意
不错
挺好的,好用
苏宁快递给力的,包装确实要升级下。宝贝很新颖,音质听不出来,***的东西应该会不错吧,应该属于比较细腻的。亮色的容易沾指纹,总体来说还是很满意的。
黑色
还可以,虽然有些小贵,我拿我以前的SONY***对比一下,平分秋式,五星!
音质没的说的就喜欢这种简单有内涵小巧精致_(:3」)_煲音中索尼大法不解释了昨天傍晚订的早上已经到货很愉快的一次购物
挺好的 会自动睡眠和唤醒的是我要的效果
有杂音不算质量问题,不给我退货,厉害了
[苏宁自营(厂送) 回复 187*****75]: 针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,详情退换货规则可参照我司页面帮助中心,建议收货时注意验货签收,不满意可直接退换,因商品现已确认收货,建议可带至官方售后查验正常享受售后服务。有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!
品质很好,没的说,值得拥有,犹豫的朋友不要犹豫了,赶紧收入囊中吧
太强了,大法的耳机果然厉害,耳机的做工非常好,就是物流有点慢?
满意
不错