洁厕液的清香味道非常宜人,不会让人感到不适,使用后厕所的气味明显改善了很多,去污能力也很强,生产日期新鲜。发货速度和物流速度都很快,售后服务也很好,非常满意!
清香洁厕480g*3瓶
三瓶,价格实惠,使用效果好,用完继续买,苏宁易购品质有保障!
我非常喜欢这款洁厕液的包装,瓶装设计非常方便使用,而且质量也很可靠
威猛先生洁厕灵,香味不刺鼻,清洁效果非常好,很好用,使用后厕所里的气味改善了很多,苏宁自营商品价格实惠,继续支持苏宁!
日期是比较新的,一连三瓶的价格实惠。去污能力强,去味儿又去污,有点儿清香味。一次用量不是很多,又不伤马桶壁。
价格实惠,发货速度很快,质量可靠,很好
味道清新不刺鼻,清洁效果好,持久留香,价格实惠,非常好用,上次买完了,这次多买点备货,物流也给力,**上门。
味道不刺激,去污效果好,很好用。这款洁厕液的多效合一功效真的很棒,不仅能够去味,还能够除垢,让厕所更加干净整洁
洁厕液的自然香型非常好闻,不会刺激呼吸道,让我在使用时感到非常舒适
家里一直在用这个洁厕灵清洁好去臭味
价格实惠,发货速度很快,质量可靠,很好