联想(Lenovo)8804F 小新平板 8英寸 4G内存 64GB存储 香槟金 指纹识别 安卓 轻薄 便携 娱乐 游戏 视频 音乐平板电脑 骁龙625 真八核
  • 1***8 2018-08-20

联想此款小新平板很好。4G内存让小本运行速度飞快;小本手感很不错,屏幕大小很合适,不大不小。苏宁的购物处理速度很快,昨天傍晚下单,今天上午不到10点钟就收到货了,点赞。

【8英寸】4G内存 64G存储 指纹识别

[北京宏金远航专营店 回复 134*****18]: 尊敬的顾客您好,感谢您对宏金远航小店的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。 如您在使用机器过程中有什么疑问,可直接拨打我们的客服热线:010-53387795或者联系我们璐璐客服哦,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!

• 1***6 2019-12-13

价廉物美,包装很用心严实,物流快,满意感谢!

【8804F 8英寸 金色】

[宏金远航电脑专营店 回复 137*****56]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• s***n 2019-10-19

上次已买了一个,感觉很好用。这次又买了一个,8寸的大小,屏幕够大,携带也方便。有指纹解锁,安全性好。商品包装严密,周围卡得较紧,运输安全。顺丰快递小哥工作负责,非常好!

【8804F 8英寸 金色】

[宏金远航电脑专营店 回复 s***n]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• s***n 2019-09-26

商品包装严密,抗震效果好。经使用运行速度快,屏幕清晰,色彩亮丽。8吋的大小特别适合我,厚度也很薄,整体轻薄,适合外出携带,非常方便。***g内存基本够用。总之十分满意,希望尽快出5g版的,更加方便外出使用。顺丰的速度快捷,服务周到,感谢!

【8804F/8英寸//WIFI版//触控屏//八核//金色

• 1***6 2019-12-24

挺好的,网速很快。

【8804F 8英寸 金色】

[宏金远航电脑专营店 回复 151*****96]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 十***妹 2019-11-30

上网看***很清晰不错

【8804F 8英寸 金色】

[宏金远航电脑专营店 回复 十***妹]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 李***霖 2019-12-19

下完软件,升级了。应该是库存机。感觉950买了值。好点的可以买小米。给儿子看动画片正合适。充电慢一点得四个小时左右。反应没有660快但是值这个价钱。

整体感觉还不错

【8804F 8英寸 金色】

[宏金远航电脑专营店 回复 李***霖]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***4 2018-07-31

很不错,手感也很重,又顺畅,又清楚。不错。

【8英寸】4G内存 64G存储 指纹识别

[北京宏金远航专营店 回复 135*****14]: 尊敬的顾客您好,感谢您对宏金远航小店的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。 如您在使用机器过程中有什么疑问,可直接拨打我们的客服热线:010-53387795或者联系我们璐璐客服哦,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!

• 1***6 2019-01-24

#待机长#

【高性价】8804F 8英寸 4G 64G 金色

• 1***3 2019-01-20

#系统不卡,配置高,上网快,运行速度快,性价比一般#

【高性价】8804F 8英寸 4G 64G 金色