惠普(HP)畅游人14-bf122TX 14.0英寸轻薄本笔记本i7-8550U 8G 128GB+1TB 4G独显 银
  • 1***7 2018-04-20

东西很不错,性价比很高,比***便宜多了,非常好的一次购物,

用了一段时间,有一个很不好的感觉就是打开应用时非常非常慢,有时需要半分钟30多秒才能打开应用,感觉很不爽!!!

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 150*****07]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***6 2018-03-26

屏幕太高清,有的软件不适应。正版的win10有诸多***,不如win7

四核i7-8550U 8G 1TB+128GB 4G独显 银

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 180*****16]: 。尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快

• 三***人 2018-01-22

收到货后和客服联系,客服很有耐心,有问必答,解释了不少新手不懂的问题,还有赠品,赞一个!

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 三***人]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 进***了 2018-01-04

真品,质量不错, 运行速度和我的想法一致,是一次很好交易。发货很快,包装比较仔细,体现了店家的工作责任心。礼品不错。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 进***了]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品,旗舰品质,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!

• 打***额 2018-01-04

别帅,简直帅呆了,作为年轻人,我的第一部电脑hiahiaHiahia ,特别帅真的,而且首发价,爽翻了

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 打***额]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品,旗舰品质,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!

• 付***少 2018-01-04

电脑性能各方面都很好,开机速度快。配置很高。原装正品。 老板的服务很好,耐心的解答我的问题。发货快,很满意的一次网购。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 付***少]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品,旗舰品质,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!

• G***F 2018-01-04

宝贝收到快一个星期了,用起来感觉很好,外观也很好看,散热也很给力,唯一感觉不太好的就是风扇声音有点大。客服服务也很好。之前也遇到过一点小小的问题小技术也很好的帮我解答了。真心感觉很赞

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 G***F]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品,旗舰品质,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!

• 就***就 2018-01-04

没想过双十一都可以第二天就到,快递哥还很有耐心等我取件,一切都非常满意。说到电脑,一打开就被外观迷住,找了很久才找到一款低调的游戏笔记本,大多数的游戏毫无压力,很久没试过游戏默认最高效了哈哈。非常满意的一次网购!

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 就***就]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品,旗舰品质,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!

• 的***看 2018-01-04

特地用了一段时间后才来评论的,用了两个多月,特别喜欢这款笔记本的外观,且运行软件很快,平时办公,闲暇时就玩玩dnf,基本没有出现过卡顿现象,中间蓝屏过一次,售后团队里有专门的技术人员,非常耐心的解答问题,赞!

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 的***看]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品,旗舰品质,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!

• 看***解 2018-01-04

用了段时间,整体游戏体验不错,售后服务态度也很好,这里谢谢技术了。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 看***解]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品,旗舰品质,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!