谜姬自动加温电动飞机杯震动吮吸男用自慰器加热倒模名器智能互动发声音夹吸便携自慰杯加热变频按摩器蓝晶情趣男性系列成人用品
  • 第***手 2022-12-07

物流很快!产品很给力!刚刚到货就体验了一下!感觉很不错!

变频吮吸发音加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***手]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 盎***十 2022-12-30

体验很棒

变频吮吸发音加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 盎***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 风***他 2022-12-09

非常好保密发货是我喜欢的,材质好不刺激可以多档,还很静音,果然是大品牌用着放心

变频吮吸发音加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 风***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***数 2022-12-08

体验还不错。产品颜值也很高

变频吮吸发音加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***数]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 位***转 2022-12-09

外观好看大小刚好

变频吮吸发音加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 位***转]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 单***者 2022-10-16

整体来说很不错,店家服务态度很好,而且质量也很好

变频吮吸发音加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 单***者]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***书 2022-11-18

货真价实,回味无穷!

变频吮吸发音加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***书]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 歌***东 2022-11-04

非常好用

变频吮吸发音加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 歌***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***到 2022-09-26

正品,价格很优惠,总而言之效果挺好的

自动伸缩自带加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***和 2022-09-15

确实不错,价格也比较便宜,包装很私密,没啥问题好评

自动伸缩自带加温飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***和]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~