• 1***0 2018-04-16

很好的一款手表,送老公的,他很喜欢,表走的挺准,包装大气,发货快,还有礼品送,关键是价格实惠,客服美眉服务也没得说

统一颜色

[名仕钟表专营店 回复 155*****20]: 【名仕钟表专营店】衷心感谢您的光临!感谢您的信任和支持,让我们有机会给您送去最优质、价格最公道的商品,及我们所能做到的最热情的服务。【名仕钟表专营店】做您最值得信赖的朋友,期待您的再次光临!

• 哄***呀 2018-04-17

好好好好,很喜欢

默认发货白色,如需黑色请备注黑色

[名仕钟表专营店 回复 哄***呀]: 【名仕钟表专营店】衷心感谢您的光临!感谢您的信任和支持,让我们有机会给您送去最优质、价格最公道的商品,及我们所能做到的最热情的服务。【名仕钟表专营店】做您最值得信赖的朋友,期待您的再次光临!

• 1***9 2018-03-22

就是防水级别没达上

默认发货白色,如需黑色请备注黑色

[名仕钟表专营店 回复 153*****99]: 亲,这款手表是30M生活防水,日常生活防水都是可以的哦,一般的机械手表都是30M生活防水,除一些运动系列的款式。手表的好坏和防水是没有关系的哦,感谢您对本店的支持,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系

• 1***6 2018-03-04

表不错,戴着有感觉,真假没验证不过看起来很真,应该是正品。有感觉就好了。

统一颜色

[名仕钟表专营店 回复 135*****36]: 名仕钟表专营店】衷心感谢您的光临!感谢您的信任和支持,让我们有机会给您送去最优质、价格最公道的商品,及我们所能做到的最热情的服务。【名仕钟表专营店】做您最值得信赖的朋友,期待您的再次光临!

• 风***龙 2018-04-10

质量非常好 样式真不错,送给老爸的。特别喜欢。以后有需要还来!

统一颜色

[名仕钟表专营店 回复 风***龙]: 【名仕钟表专营店】衷心感谢您的光临!感谢您的信任和支持,让我们有机会给您送去最优质、价格最公道的商品,及我们所能做到的最热情的服务。【名仕钟表专营店】做您最值得信赖的朋友,期待您的再次光临!

• 1***9 2018-04-11

什么都有,章也有二维码扫出来也是瑞士,我更宁愿相信它是水货,带着他马上就可以成为小表哥了,才买的,苏宁的***,的确找不到退货的理由了,先带着吧,随时追加评论,客服也确实很专业包装保修卡什么都没问题,表带自己拆的

统一颜色

[名仕钟表专营店 回复 138*****49]: 【名仕钟表专营店】衷心感谢您的光临!感谢您的信任和支持,让我们有机会给您送去最优质、价格最公道的商品,及我们所能做到的最热情的服务。【名仕钟表专营店】做您最值得信赖的朋友,期待您的再次光临!

• 游***y 2018-04-25

特意用了两天才确认收货,总体感觉还不错,走时挺准,包装上挡次,很喜欢,好评!

统一颜色

[名仕钟表专营店 回复 游***y]: 【名仕钟表专营店】衷心感谢您的光临!感谢您的信任和支持,让我们有机会给您送去最优质、价格最公道的商品,及我们所能做到的最热情的服务。【名仕钟表专营店】做您最值得信赖的朋友,期待您的再次光临!

• 1***5 2018-04-12

手表,不错,是我自己喜欢的

统一颜色

[名仕钟表专营店 回复 155*****15]: 【名仕钟表专营店】衷心感谢您的光临!感谢您的信任和支持,让我们有机会给您送去最优质、价格最公道的商品,及我们所能做到的最热情的服务。【名仕钟表专营店】做您最值得信赖的朋友,期待您的再次光临!

• 1***5 2017-12-17

宝贝收到了,和描述的一样,高端大气上档次,只看包装就很高档,还送礼品很实用,非常满意的一次网购,必须点赞!!!

• 勇***9 2018-05-13

应该是正品