非常棒!做工跟质量都很好,信任小米。所以燃气灶也买小米的。价格小贵。感觉还是超值的。非常满意!
4.5KW大火力 天然气
很好的灶具,发货速度很快,早上下单,下午就送到家了,客服解答问题有耐心,安装师傅服务态度也非常好
点火快,火力大,易清洗,送貨,安装都很快,全五星,很好,很满意!
送货很快,安装师傅准时到达,态度好,产品简单大气,使用效果好!
今天收到货,看起来很不错,包装也很好,炉心铜的,还没接通然气,用后再来。
燃气灶已经装好了 试过了 很不错 当时忘记和客服说明要灶角 联系之后马上给我补发了 相当满意
挺好的 材质也不错 点火也快 火力也大 安装工人很专业 很及时
云米品牌品质好,与文字描述一致,真的很现代化,适合我们年轻人
从买到送货上门安装使用,整体体验应该是非常不错的,送货速度快,安装售后服务到位。
云米烟机很精致,很大气,材质不错,灶具也不错,火大,手机监控,安装服务也挺好
4.5KW大火力 天然气