春茶天方雨前浓香耐泡型碧螺春绿茶炒青绿茶 茶叶礼盒装年货茶礼盒春节送礼200g
  • 1***5 2022-01-17

很棒的礼盒

[天方茶叶旗舰店 回复 177*****55]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 戈***豆 2022-01-03

礼盒大气

[天方茶叶旗舰店 回复 戈***豆]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 1***5 2021-12-31

包装精美,满意

• 戈***豆 2021-11-22

不错哦

• 遛***子 2021-06-04

很不错的礼盒,茶也不错,准备在买点端午送人

[天方茶叶旗舰店 回复 遛***子]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 1***7 2020-03-28

物流挺快的,包装可以,适合送礼!口感不错!值得推荐

[天方茶叶旗舰店 回复 177*****77]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 眼***刚 2019-11-18

第一次在网上买茶,还行喝起来挺好喝

[天方茶叶旗舰店 回复 眼***刚]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 老***娘 2021-02-12

性价比高,包装精美,分量足,口感还行,物有所值!

[天方茶叶旗舰店 回复 老***娘]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 遛***子 2021-02-22

可以,很好

• 遛***子 2020-09-28

发货很快,送人很不错