分了两个包装箱,包装完整,安装方便,打印质量清晰。客服服务热情周到,发货快。赞!
M154NW 标准配置
彩打超级好呢,价格实惠,用着方便,还能wifi使用,简直太超值了,非常的满意
M154nw 标准配置
这款打印机打印起来效果真的挺不错的,卖家的发货速度真的很快,很满意的一次购物。
#大品牌 ,性价比高 ,打印效果好,字迹清晰#
很好用,很不错的,喜欢。打印的速度很快,而且颜色也很清晰,在一般的纸上打印也很好看,无线连起来也很方便,用起来非常的快
M154nw 有线/无线网络 彩色打印机 16 页/分 标准配置
打印效果不错预热时间比较快!物美价廉小型办公非常适合!
全五星好评。取回来就安装上了,打印了测试页,效果不错哟。推荐购买。看它的色彩,棒极了
颜值超乎我的想象!大小合适,真心赞!打印技术已经很成熟,拼颜值拼稳定性,性价比都是比较高的,便捷程度很好,很满意的一次购物。
送货速度很快,无线打印比较方便,颜色也很正
打印速度很快,图像清晰,墨盒便宜字迹清楚
M154NW 标准配置
#大品牌 ,性价比高 ,打印效果好,字迹清晰#
M154nw 标准配置
打印效果不错预热时间比较快!物美价廉小型办公非常适合!
送货速度很快,无线打印比较方便,颜色也很正
打印速度很快,图像清晰,墨盒便宜字迹清楚