首先:包装很好,囤货**!
200g
[天方茶叶旗舰店 回复 1***6]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
收到了,不错
[天方茶叶旗舰店 回复 134*****51]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
茶叶味道不错就是碎渣多了
[天方茶叶旗舰店 回复 耀***福]: 感谢亲的惠顾,我们家的茶叶干燥度高 可能运输途中 会有一点 我们会告知快递公司进行改进的 如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
还没喝,看上去不错,,,,,,,,,,,,,
[天方茶叶旗舰店 回复 林***泰]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
老顾客了,很喜欢这个茶叶。
[天方茶叶旗舰店 回复 3***园]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
茶叶非常好,谢谢卖家!
[天方茶叶旗舰店 回复 l***秀]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
茶叶质量非常好,下次还会购买。
[天方茶叶旗舰店 回复 137*****96]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
嗯,这个茶叶买了好多次了,挺好吃的。
[天方茶叶旗舰店 回复 锡***X]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
口感一般般
[天方茶叶旗舰店 回复 152*****57]: 感谢亲的惠顾,食品类的产品,每个人的口感各不相同的 如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
垃圾得一逼,茶叶全是边角料炒的。
有垃圾、灰尘、树枝,这TM是茶叶啊,地摊货都不如
[天方茶叶旗舰店 回复 135*****99]: 感谢亲的惠顾,这款产品都是今年采摘的鲜叶制作而成 不存在用边角料炒制的 情况 且所有产品都是严格的按照相关的卫生制度标准进行生产 加工的 ,是不会出现您所说的这种情况的 如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
首先:包装很好,囤货**!
收到了,不错
茶叶味道不错就是碎渣多了
还没喝,看上去不错,,,,,,,,,,,,,
200g
老顾客了,很喜欢这个茶叶。
200g
茶叶非常好,谢谢卖家!
200g
茶叶质量非常好,下次还会购买。
200g
嗯,这个茶叶买了好多次了,挺好吃的。
口感一般般
200g
垃圾得一逼,茶叶全是边角料炒的。
有垃圾、灰尘、树枝,这TM是茶叶啊,地摊货都不如