• 1***1 2018-09-23

总体上来说 做工是材质都没的可以挑剔的,而且保护性能特别好,边上是软边的,孔位很准,就这款最合我意,套上手机后贴合度也妥妥的。壳子跟贴膜质量都很强硬,颜色特别的正漂亮,便宜!重要的是我非常欣赏卖家的认真负责的态度,已经推荐给朋友了。物流也不错!

• 1***1 2019-12-30

合适

• 监***了 2019-01-10

东西收到了,和想象中的一样好,真的是物有所值,还送了钢化膜,以后买手机壳都在这里买了

• 呵***6 2018-10-21

忘了说,特意用了一天才来评价,真的很好,孩子拿着玩儿总是摔,但是这个真的把手机保护的很好,开始总是用那种软的,没想到这种硬一点的材质也不磨手机,粉色超级好看,推荐给大家

• 1***1 2018-12-10

嗯不错的宝贝。支持

• 热***了 2018-12-02

刚收到货,立马就使用了 ,与图片符合,没有出入,是喜欢的款式,厚度也适宜,买了之后怕壳硬,但是收到拆开看并没有,挺好的,很好看,这个价格买到让我很满意,机型匹配度很高,但是结实耐磨,不变色这两个问题我还不知道如何回答,毕竟我也才刚使用,要过一段时间才知道,不能盲目评价,但我相信它性价比还是可以的,即使不是最好的,但也是很好的,值得购买。终于买到心仪的手机壳了 ,开心到冒泡祝商家生意兴隆,财源广进!笔芯

• 盒***3 2018-09-16

已经是第二次购买了,个人觉得这种的要比那些有花案的手机壳要好些不过在外观上还是性能上都比较好,而且看起来比较大气,,总之一句话:喜欢

• 等***哥 2018-09-23

哈哈哈,终于到我来秀的时候了,新手机没到就不说了,先说说给新手机安排的手机壳,收到看了一下,嗯?怎么和吴***那么好看,哇咔咔咔。。这个壳的手感也好!不开玩笑特别喜欢,背面很保护性很好,视觉效果非常出色,后面也不怎么粘指纹,,做工看得出很精,.实物就这样还是很漂亮的,质量5个星,物流5个星。

• 风***司 2018-05-14

真心不错,很好,推荐购买

• 膜***越 2018-07-23

这个手机壳的声口和充电口都是对应的很精准的,手机壳的尺寸也是非常的合适,外观上也没有任何的色差,购物体验挺不错的,后面需要买其他的会再来的