• 共***场 2018-04-07

时下,吾已浪迹苏宁数年,但觉世风日下,深知各店之猫腻甚多,不乏其闻。然,为此店这宝物与众皆不同,为出淤泥只青莲,使吾为之动容,心驰神往,乃至饭不能食,寝则不安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾所能而买。打开包裹之时,顿时光芒四射,屋内升起七彩祥云,处处都是祥和之气。吾惊叹之余便是欣喜若狂。此宝乃是天上物,人间又得几回求!店主果然句句实言,毫无夸张期满之嫌。望苏宁***所需此宝之英雄志士无需货比三家,谨记唯此宝为首选也!

• 第***蝉 2018-08-03

不错

• 你***妹 2018-05-07

这是一篇很用心写的评价,不是***粘贴的,是我东平西凑编的,看到这条评价的人知道我对产品是持认可态度的就好,不用往下看了,各种的东西买的太多实在懒得一个个去评论个百八十字,可是被苏宁云钻拌住了手脚,只能编个几十字的通用小短文,希望看到的人不要嫌弃就好了,好了说了这么多,最后祝卖家生意兴隆,让我们共同为***民族的伟大复兴奋斗!

• 卡***湖 2018-03-21

手机壳收到了,东西超好的。贴合度很好,手感细腻而且不滑。正在犹豫的你直接下单吧!

• 接***写 2018-04-17

手机壳质感非常好!很漂亮,性价比超高,包装严实,安全到达。东西不错,可以再次买,给几个朋友看了一下,都觉得很值。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。不论是薄度,还是手感,都是想要的,

• 海***3 2018-04-17

今天快递员给我打电话,说快递到了。然后我收到货后刚玩打开,忽然天空传来一到响雷。吓了我一大跳, 刚刚还是蓝天白云的。我知道这东西肯定不一般, 我怀着激动而又庄严的心情打开了快递。里面一个的包装盒居然闪耀这金光,天呐! 太不可思议了,我和我的小伙伴们都惊呆了。光是这包装盒都做的如此精致,包装盒上面的图案也是栩栩如生活灵活现。这个时候我却不敢打开包装盒了,我怕。我怕闪到我的眼睛, 我赶忙从我的保险箱里拿出我的暴龙眼镜。带上眼镜以后我才一点一点的打开包装盒, 而窗户外面也打起了道道闪电和轰轰的响雷。突然我家的们响了起来,我赶忙将还没有打开的包装盒藏起来,我知道门外来的人肯定图谋不轨。

• 孤***己 2018-04-11

宝贝已收到,很漂亮,孔也很整齐,按键反应灵敏。跟想象中的一样,特别满意的一次网购,下次还来他家买。卖家很贴心的送了钢化膜还有挂绳,手机壳试了试,正好,并且套上很好看,一下子买了两个,和老公的组成情侣手机壳。无论是按键的位置,还是摄像头的位置,都刚刚好,而且背部摄像头那里还有点凸起,放到桌子上或者掉地上不用担心磕碰到后置摄像头,还送了手机支架和吊绳,总之物美价廉,值得购买。 .

• 1***2 2018-03-30

超级喜欢的!拿到手好惊喜,这么便宜还这么好看,质量好好喔,后面的画感觉不会掉,摸起来很有feel。比心呀

• S***1 2018-03-23

还可以,做工行,对得起价格!

• 民***镇 2017-12-08

确实是难得的好产品。拆卸很方便,摸起来手感也很顺滑。确实是不错,和裸机的手感差不了多少。这个颜色也是我想要的那种,不会有色差!带上去手机颜值很高,高出摄像头的设计也可以很好的保护摄像头,很不错的颜色也很好看,不会掉漆简单中透露出高大上。

7plus/8plus(蓝壳银蝙蝠