这个确实比二三十的好,很舒服,很喜欢这个腰枕,四小时路程妥妥的
温柔枕T-603 红色
收到宝贝了,物流速度很快,宝贝质量很好,非常舒服。样式也很好看,非常好。
第二次买了,之前买了后使用感觉很好,长途驾车再也不会腰酸了,这次买来送人
老公说用了这个很舒服。东东的手感超好。为什么得了腰椎间盘突出才想起来买这个呢,应该早用早预防啊,后悔中....
东西质量不错,最主要是没什么异味,靠上去很软,很舒服,好评奉上。
宝贝很好,这一下我的腰要好好享受一下了,给满分,以后会带朋友来看
老公说腰靠特别舒服,这下他开车再也不会腰酸了。直说我是亲老婆
用了几天才来评价 棒棒棒 记忆棉特别软 摸着超舒服 颜色也好看 满意,很舒服,弹性很大,透气性好,非常满意!
没有用过其他品牌,没法对比。单就这款产品来说,我还是很满意的,一直以来腰都不太好,坐久了就会腰痛。有了这个真的舒服很多
这个给爸爸买的,很舒服,也很喜欢,颜色也很好,我觉得挺值得买的。