苏泊尔(SUPOR)电水壶 SWF17E25C 1.7L 热水壶 高硼硅玻璃 蓝光烧水壶 STRIX温控器
  • 逐***乐 2019-07-21

超棒!

不错!

1.7L蓝光玻璃

[苏宁自营 回复 逐***乐]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们最期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您最好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• A***痕 2019-06-27

用了大半个月了,烧水很方便

1.7L蓝光玻璃

[苏宁自营 回复 A***痕]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 1***5 2019-07-20

壶很漂亮,玻璃透明的,很有情调,还是蓝光的。

1.7L蓝光玻璃

[苏宁自营 回复 185*****05]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。最后苏泊尔全体员工祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运

• E***羽 2019-07-14

用了几天,还不错,瓶身透明看得清放了多少水,老人眼不好,那种不透明的老看不清放多了水,烧开时总溢出水。壶嘴在高处,倒水时没壶嘴从下面伸出来那种省力。我觉得这壶有点太大了,拿起来有点重,可是找不到小号的。。。

1.7L蓝光玻璃

[苏宁自营 回复 E***羽]: 这满页的评语里,最美的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食的每一天!

• 1***8 2019-10-29

很好

• 1***2 2019-06-29

好用,物流服务态度也很好积极主动!

1.7L蓝光玻璃

[苏宁自营 回复 150*****52]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 1***1 2019-08-01

#外观漂亮,产品美观,喝水方便,使用安全#

1.7L蓝光玻璃

[苏宁自营 回复 131*****01]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们最期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您最好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 1***6 2019-06-14

颜值很高,很喜欢

1.7L蓝光玻璃

[苏宁自营 回复 150*****66]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***1 2019-04-11

挺好的

1.7L蓝光玻璃

[苏泊尔厂家 回复 135*****11]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们最期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您最好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• s***6 2019-05-31

水壶不错,苏泊尔质量就是棒棒的。

1.7L蓝光玻璃

[苏泊尔厂家 回复 s***6]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们最期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您最好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!