设备非常好,客服人员的态度也非常好。一次满意的购物。
瞬间高一档次,客服服务态度很好有耐心到位值得买
完美完美完美!!!一直纠结买后视镜那种导航,还是选大屏导航。跟客服聊天,发现大屏导航的质保服务,以及产品功能很丰富之后,就选择了我们大屏导航。事实证明我选对了。功能强大,造型高大上。越看越喜欢爱不释手,和我的车很配。现在真是高科技的东西,能上网,还能语音声控。音质也很好啊,有什么不懂的卖家很耐心回答。总之一次愉快的购物!在这里给客服点一个赞!!
导航+包安装
因为车新提的,结果导航到了车子还没回来,导致收货延迟,给店家说声对不起了!说说这个屏幕,简直太棒了,滑动手感一流,顺滑,精准!而且店家安排本地安装,因为本人所属地乃n线小城镇,师傅水平有限,店家不遗余力的提供详尽的技术指导,终于大功告成,两个字 好用!四个字形容我现在的心情,那就是:强烈推荐!瞬间提升车子逼格,而且还实用
因为之前有安过导航,所以安装起来特别简单方便,看了师傅安装后感觉其实自己也能安的,导航安上后速度特别快,开关机以及切换到倒车影像都是秒切。音质也有一定的提升,简单实用,比另一台车上之前买的要好。店主特别热情,比较专业,沟通起来也非常的容易。下次有朋友装导航的话肯定介绍过来!
用了几天了,感觉挺好的。 语音功能非常好,识别能力非常强。 画质,屏幕亮度也不错,挺清晰的,音质也还行。 功能挺多的,也挺全面的。mp4功能不错,大多数格式都能正确播放,在酷狗音乐里面下载视频,直接就能播放,不用更改视频格式。 最喜欢的就是高德导航,实时更新,这个比较好。 指得推荐
买这个导航也是考虑了好久,也比较了好几家,最后下决心入手了。这是很棒的一款导航,屏幕分辨率很高,高德导航挺好用,音质有所提高了,画面清晰不少。安装后和原车贴合不错,很匹配,开机速度很快,车子启动,导航也跟着启动,很方便,收音机信号很好,可以搜到很多台,倒车影像很清晰,晚上也能看得清,对于女司机的我,很有帮助,满意!
之前老是听别人说导航安装线路复杂,安装前很担心安装不好,没想到一个多小时就搞定了,车的档次立马起来了,GPS定位很准,而且反应很快,地图很好用的,蓝牙拨打电话效果也很好,开车接电话方便多了,倒车影像晚上也很清晰,对我这个倒车技术很烂的人来说有了很大的帮助
导航收到了,质量很好,屏幕够大,画面也很清晰,播放音乐。视频都很给力,而且价格很实惠,还包安装,比实体店里面的便宜很多,倒车影像也很清晰,安装比较简单,也很专业,不会破坏线路,导航也很精准,非常满意。
东西收到,快递发货很快,自己鼓捣半天终于装好了,非常大气,音响效果不错,导航反应速度快。原车本安装有老的DVD导航加倒车视频,省了装线。客服很好,解答很细心很到位,非常感谢。五星好评
设备非常好,客服人员的态度也非常好。一次满意的购物。
瞬间高一档次,客服服务态度很好有耐心到位值得买