非常滋润的面霜,它能慢慢的改善自身的肌肤,所以要坚持使用。毕竟一分钱一分货,贵有贵的道理。
夜间修护面霜
苏宁优质正品支持苏宁,很不错的宝贝,购物体验很好,加油的,老婆用了觉得很好,正品行货,不错的,永远支持苏宁!
以前就听说过这个牌子,感觉不错。一直种草,正好赶上有活动就毫不犹豫的买了,包装很精致,使用之后再来评价!
查了下日期是2018年一月份,质保期三年,不影响使用,第一次使用cpp的化妆品。对苏宁易购的服务非常满意
可以
第一次评论,包装非常不错,货也是正版,感觉苏宁在物流等方面有赶超靳东的趋势,进步很快
买了就不会后悔给你意想不到的惊喜
试用后,感觉很好,皮肤细腻光滑柔软,晚霜质地清爽不油腻又保湿滋润,非常值得入手的宝贝,包装严实,物流快,服务好。
搞活动入的,很值,很喜欢。买了小剪刀一套的护肤品,之前一直用小剪刀的洗面奶和长短隔离,真心越夜越美丽。
喜欢
可以