疫情期间买的三天就到了,时效性强!电脑还不错,对于办公已经够用了!散热效果还不错,外观美观!值得购买!
用了还不错
扬天V110-14 E2 4G 128G 2G独显 无光驱
[华欣电脑专营店 回复 153*****29]: 感谢亲的好评,不经意的相遇,却成了我永久的牵挂;苏宁易购中相逢,送给我最亲爱的上帝。送您一丝清凉,愿你开心度过每个春夏秋冬!我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!期待您的再次光临!促品会尽快帮您安排发出!祝您生活愉快!天天好心情!【江苏华欣】
办公用的。满意!
[江苏华欣专营店 回复 139*****49]: 感谢您对华欣的支持,您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。促品已发请注意查收【江苏华欣】愿生活的阳光与您如影随形!
商品很好,商店服务非常好。快递公司的服务可耻。没有什么流物消息,在网上也没办法查单号,我等了一个星期没收到商品或什么短信,终于在菜鸟站发现了快递公司填收货人名填得错,完全无可救药。
[江苏华欣专营店 回复 152*****21]: 感谢您对华欣的支持,您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。【江苏华欣】愿生活的阳光与您如影随形! 首先感谢您对我司的肯定,在快递方面,我们会及时和快递公司沟通解决此类问题。
卡得不得了……。不是硬件问题。W10系统耗尽大量内存,吃掉了电脑大量能耗,本来这个机器配置不高,可*更换不了w7系统……win10是微软史上最烂的系统没有之一,哎
[华欣电脑专营店 回复 186*****65]: 亲,笔记本使用之前建议先优化系统,关闭系统更新,卸载垃圾软件,优化开机启动项,这样可以提高开机速度与电脑流畅性,如有不明白的地方您可联系在线客服,我们会提供您优化教程,若您在后期使用的过程中有任何问题或需要咨询的可以随时拨打我们售后热线025-83693285 我们将在第一时间帮您解决!期待您的再次光临。
宝贝收到了,也用了2天了,电脑质量很好,装了CAD等办公软件速度也很快,物流速度也很快,系统比我原来的一winds7好用,电脑携带也很方便,客服服务很好!赞一个!
[联想华欣专营店 回复 139*****08]: 感谢您对华欣的支持,您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。【江苏华欣】愿生活的阳光与您如影随形!
东西不错
[江苏华欣专营店 回复 136*****98]: 感谢您对华欣的支持,您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。【江苏华欣】愿生活的阳光与您如影随形!
挺好的,用着可以
[联想华欣专营店 回复 186*****17]: 感谢您对华欣的支持,您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。【江苏华欣】愿生活的阳光与您如影随形!
速度快,超薄,便于携带,像素清楚
不到10天出了两次事了第一次说是我自己误删了我明明没做什么然后去重装系统说是软件问题不让退超级不开心我自己***的工资还不够这台电脑这次购物经历真不愉快
买完就降价了
[华欣电脑专营店 回复 150*****64]: 感谢您在百忙之中给我们的反馈,给您带来的不愉快的购物体验我们深表歉意。第一、我们是根据您的要求给您安装好常用软件测试过没有问题才给您发货的。第二、你在收到货2天后联系我司客服说机器有质量问题要求退货,客服根据国家三包规定:产品自售出之日(以实际收货日期为准)起7日内商品出现非人为质量问题,并经厂家指定或特约售后服务中心检测确认,并出具检测报告,可退货、换货,15日内可换货(且机器无人为损伤)。你又提供不出厂家授权服务中心出具的有非人为原因质量问题相关检测单据。后你再一次联系我们说机器有问题,客服从你提供的照片就可以判断出均是系统问题,系统问题一般都是由误操作导致的。是不属于非人为原因质量问题的,因此不能办理退换货。愿生活的阳光与您如影随形!
电脑声音非常小问了商家说这款就是这样。无语建议大家购买时候注意不要买这款
[江苏华欣专营店 回复 136*****82]: 感谢您对我们的宝贝进行评价,您的满意将是支撑我们前进的动力,我们会一直努力!您在后期使用的过程中有任何问题或需要咨询的可以随时拨打我们售后热线025-83693285 我们将在第一时间帮您解决!期待您的再次光临。
用了还不错
扬天V110-14 E2 4G 128G 2G独显 无光驱
办公用的。满意!
东西不错
挺好的,用着可以