笙颂(SHENG SONG)智能机器人智能对话机器人学习机人工智能教育学习儿童男女孩早教机器人其他
  • 1***1 2018-09-10

宝贝很喜欢

[笙颂旗舰店 回复 139*****91]: 每每看到亲亲对我们商品的赞美和支持。心中就有获得一种别样幸福的感觉在胸腔慢慢蔓延。您在使用过程钟,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,也感谢您的支持与信赖!希望您每天都有一个好心情亲亲,遇到您是我们的幸运,感谢有您。

• 從***娜 2018-09-15

跟手机绑定也很简单,跟课本的内容一样,孩子也喜欢跟小机器人一起读故事了

[笙颂旗舰店 回复 從***娜]: 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿布鲁蒂的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验乐趣。特别感谢您对我们的支持。

• 1***5 2018-07-04

货收到了,小宝贝很喜欢。

[笙颂旗舰店 回复 136*****25]: 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢亲亲的好评和支持,欢迎再来~(@^_^@)~

• 1***9 2018-05-22

还没输入配对密码呢!所以还是先给五个星吧

[笙颂旗舰店 回复 136*****69]: 您好,很荣幸得到您的肯定~!这是一款智能教育人形机器人,是您学习的伙伴内置了部分小学语文、英语课程。同时配置由浅及深的编程课程体系,让用户轻松学编程,也是成长的伙伴,可以日常交流对话 唱歌跳舞,讲故事、完成各类复杂运算、查询天气、时间、诗词、百科类知识性问题,还可以设定闹钟提醒等!如在使用上有任何疑问请联系我们,祝您购物愉快,期待您的下次光临!

• 1***4 2018-05-19

宝宝很喜欢

[笙颂旗舰店 回复 139*****74]: 如果有梦想,就追求吧, 如果有希望,就努力吧; 如果有机会,就把握吧; 如果有目标,就奋进吧; 如果有道路,就坚持吧! 如果有幸福,就珍惜吧! 如果有意中人就去追吧! 如果有空调,wifi,,西瓜 就享受拥有vr的时光吧!!! 感谢选择我们,为您的美好生活而努力!!!

• 1***2 2018-02-08

孩子喜欢什么都值

[笙颂旗舰店 回复 138*****92]: 亲,非常感谢您对我们胡巴智能机器人的支持和肯定。我们的机器人是一款真正为0~12岁婴童设计的陪伴学习机器人。机器人不仅可以智能互动,唱歌,语音聊天,还能讲故事等,机器人让每一位小朋友都能享用最新科技,智能机器人是我们全体同仁不变的追求。祝宝宝健康快乐成长!

• 是***通 2017-11-08

机器人不错!***快递很给力!包装细致做工精细!孩子很喜欢!值得推荐

宝贝功能多,每天都能玩出不一样的心情,这东西值。

• 嘟***7 2018-02-06

这次的购物不是很满意哦!没有介绍说的那么好,语音聊天识别不是很好,说句话才能识别两句,而且英语说的也不是很清楚,就和个一般的故事机差不多。

[笙颂旗舰店 回复 嘟***7]: 亲爱哒,不能给您带来愉快的购物,实在抱歉哦。不过机器人毕竟不是什么都能识别的哦,还有就是只对普通话能识别出来哦,您可以慢点,说清楚点哦,使用操作方面有任何问题,随时找我们客服哦

• 1***4 2017-12-25

机器人的音质很好~很适合孩子~能听懂小朋友讲话~儿歌~故事~诗歌~样样齐全~有了他孩子再也不盯着电视机了~有时妈妈不在身边~就让他陪着睡觉~~还有早上的起床提醒~比妈***话管用多了~~反正孩子很喜欢~推荐大家买买买

五分好评孩子都喜欢还可以陪伴孩子一起学习喜欢的亲赶紧下手吧

• 怕***有 2017-11-10

东西确定不错 小孩超喜欢 发现有朋友也买了 值得拥有 老板人不错

可以购买,性价比算很高了