Beats Studio3 Wireless 录音师3三代 无线耳机 降噪耳机 蓝牙耳机头戴式主动消噪耳麦 魅影灰色
  • 徳***管 2018-10-27

煲机后音质不错,感觉挺好的

魅影灰

[泛音国际海外专营店 回复 徳***管]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***1 2018-12-11

客服很好,货真价实

• 1***7 2018-09-23

外观漂亮,舒适度不如bose

魅影灰

[泛音国际海外专营店 回复 189*****07]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• p***a 2018-08-29

先用下

• 1***9 2018-06-05

音质太好了,比我刚买的一千多的爱科技耳机强上一百倍

魅影灰

[泛音国际海外专营店 回复 188*****89]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***2 2018-08-21

非常好正品

魅影灰

[泛音国际海外专营店 回复 185*****62]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 侯***暖 2018-10-20

去官网查了sn码,正品,链接苹果超级快。。比国行便宜超多拥有死丢丢。很开森

魅影灰

[泛音国际海外专营店 回复 侯***暖]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 高***少 2018-10-15

是正品,低音部分完美,比博士耳机好,但隔音效果博士比较靠谱

魅影灰

[泛音国际海外专营店 回复 高***少]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***2 2018-08-29

超赞好评!

• 周***耳 2018-10-24

好好好

魅影灰

[泛音国际海外专营店 回复 周***耳]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!