外观很好看,品牌的质量也信得过,暖风效果不错,放在脚边比较温暖一些。
T15Y新品遥控款
买的遥控款的,颜值不高,感觉**款的比较好看,用着还可以,房间太大了,空调不给力,所以入手的,已经推荐两个宝妈买了。
取暧器收到就打开试了一下,很不错哦,热得快,小巧方便,想搬到那里都可以
包装的严实仔细,取暖器看起来大气颜值比较高。打开立马就暖和了,房间里提升温度很快还调节出风的方向,挺好的,吹出的热风不会让人感觉干燥挺舒服的,洗澡的时候放浴室也很好用,插头线是很粗的一根,有两个挡位高低档可以调,整体不错,一打开就速热,早上起床穿衣服用,小孩放学回家写作业用,儿子很喜欢,声音也不大,满意。
包装很好,细节做工也不错,放在家里十几平小房间使用的,效果不错、好评
做工不错,收到货就通电试了试很暖和,发货很快很满意,包装的也很好,很满意的一次购物。
22T1A暖风机
外观精美好看,很有档次,尝试开机顶部出风,噪音可以接受,等待冬天使用,机器四周是金属材质,两孔插头,遥控轻巧。推荐这个品牌。
22T1A升级款
宝贝到货了,外观漂亮,试了一下,制热很快,功能设置也简单合理,喜欢!
总体非常满意。造型很大方,推到墙角也不占地方,很节省空间。通电试了试,一会屋里就暖和了,升温很快!声音也不大 没那么干燥,在我们南方这种天气,可以说是很完美了
颜值很高,风力也还不错,办公室开了半个小时,很暖和!
22T1A暖风机
颜值很高,风力也还不错,办公室开了半个小时,很暖和!