• 1***3 2017-12-23

简直不能更好了!比上次在实体店买的服务还到位,包装非常好,无任何磕碰,没想到是这么大件,超有分量,送货师傅搬上楼的。首先我比较关注如何保修,这里保修的时间我很满意,比其他品牌长,而且上门保修,方便;其次我比较关注蒸箱的容量,之前买过一个小的20L,表示很不够用,这个35L容量适合我的家庭;最后外形很赞,我和老婆喜欢。机器质量过硬,做工非常仔细(细节位置的处理),暂时还没用,不过个人觉得触屏的果然比旋钮更好看和耐用。

蒸烤套装 Grand套装(73L烤箱+35L蒸箱)

[惠而浦厨电旗舰店 回复 150*****13]: 非常感谢亲购买惠而浦的产品,亲的支持是最大的鼓励,我们会再接再厉把产品和服务做好,我们推出的烘焙视频教学和定制菜谱,只要在本店下单的用户都可以享受上面服务哦。亲可以多关注和收藏本店,随时接收最新信息。最后祝亲使用愉快,家庭幸福 ^_^!!在使用的过程中有碰到不清楚的问题的话,可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线4008899360,我们将会竭诚为您服务!

• 1***8 2018-04-15

货到。尚未安装,正联系安装。

• 1***3 2017-12-28

蒸箱烤箱功能强大,目前只用过蒸的,盘里没什么水汽,挺好的。特别赞一下多位客服和顺丰快递,客服很专业,解答挺详细,而且很有耐心。选择顺丰也是特别棒,11月10日晚上7,8点买的,为了避开双十一物流高峰,嘱咐要当晚发货,谁知11月11日早上9点就送到家了,顺丰还帮忙抬到家里,帮我拆掉木架,让我方便验货。服务才是货物的真正附加价值,希望以后的售后一样方便,大赞大赞!!第一次写那么长评论,绝对真实!!

蒸烤套装 Grand套装(73L烤箱+35L蒸箱)

[惠而浦厨电旗舰店 回复 134*****73]: 非常感谢亲购买惠而浦的产品,亲的支持是最大的鼓励,我们会再接再厉把产品和服务做好,我们推出的烘焙视频教学和定制菜谱,只要在本店下单的用户都可以享受上面服务哦。亲可以多关注和收藏本店,随时接收最新信息。最后祝亲使用愉快,家庭幸福 ^_^!!在使用的过程中有碰到不清楚的问题的话,可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线4008899360,我们将会竭诚为您服务!

• 1***8 2017-12-22

黑色的搪瓷内腔烤箱,远比台式的要耐高温和耐油污,清洁起来很简单容易,蒸箱达到35L,所以水箱移到上面,平常翻热的时候,直接两大盘放进去也很容易,所以35L那么大,换来了一个小缺点,无伤大雅。很好用,特别肖特玻璃真的看起来很好看,蓝中带黑的感觉,给人一种很高档的感觉。

两件套套装 Grand套装

[惠而浦厨电旗舰店 回复 139*****98]: 非常感谢亲购买惠而浦的产品,亲的支持是最大的鼓励,我们会再接再厉把产品和服务做好,我们推出的烘焙视频教学和定制菜谱,只要在本店下单的用户都可以享受上面服务哦。亲可以多关注和收藏本店,随时接收最新信息。最后祝亲使用愉快,家庭幸福 ^_^!!在使用的过程中有碰到不清楚的问题的话,可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线4008899360,我们将会竭诚为您服务!

• 1***3 2017-12-06

简直不能更好了!比上次在实体店买的服务还到位,包装非常好,无任何磕碰,赠品多多,没想到是这么大件,超有分量,送货师傅搬上楼的。首先我比较关注如何保修,这里保修的时间我很满意,比其他品牌长,而且上门保修,方便;其次我比较关注蒸箱的容量,之前买过一个20L的,表示很不够用,这个35L,容量适合我的家庭;而且这款还有童锁功能,这个对有小朋友的家庭很重要!最后外形很赞,我和老婆喜欢。机器质量过硬,做工非常仔细(细节位置的处理),还没用,不过个人觉得触屏的果然比旋钮更好看和耐用。

• 1***5 2017-12-08

客服相当的有耐心,一点一点的给解答,还提醒我领券,很暖心,机器呢!外观大气,加热都没问题!还有物流,发货很快,快递很给力,送货上门。烤箱内胆很大~材质很有质感,搪瓷内胆,非常好清洁,做工很精细!!黑色面板非常高端大气上档次,烤了蛋挞,效果不错,升温快,温差小。蒸箱蒸汽量也非常充足,蒸包子和饺子都非常好,而且没有多少积水。让人感觉蛮舒服,干净,大气。没选错 值得购买,没来得及拍照,

• 1***5 2017-12-08

烤箱本人还没测试,老公做了个戚风和披萨,表示味道还不错。我自己测试了蒸箱,早上蒸了饺子和包子,感觉还是非常不错的,以前是用蒸笼隔水蒸,包子下层会很糊,但是用蒸箱蒸汽比较均匀,不会过面过糊。值得推荐,而且预约功能非常适合家庭,早上早上班就先预约好,家人晚点起来就可以吃到新鲜的,不错!赞一个

• 1***1 2017-12-21

这种产品果然是要一套购买才够好,配搭起来更美观。首先容量都很大,蒸箱35L烤箱73L显得机子很大气,容量也十足。然后产品设计也非常专业,蒸箱的水箱是上放的,增大了内胆的容积,在购买前对比过同容量的蒸箱,盘子的实用面积比别的品牌要大,烤箱是搪瓷的内胆,特别喜爱的是转叉功能和实时温度显示功能。这款蒸烤套装,外观也非常大气,进口的肖特玻璃镜面,看一眼就深深喜欢上了。总的来说选择了惠而浦的产品,让我十分满意!

两件套套装 Grand套装

[惠而浦厨电旗舰店 回复 139*****91]: 非常感谢亲购买惠而浦的产品,亲的支持是最大的鼓励,我们会再接再厉把产品和服务做好,我们推出的烘焙视频教学和定制菜谱,只要在本店下单的用户都可以享受上面服务哦。亲可以多关注和收藏本店,随时接收最新信息。最后祝亲使用愉快,家庭幸福 ^_^!!在使用的过程中有碰到不清楚的问题的话,可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线4008899360,我们将会竭诚为您服务!

• 1***9 2018-03-14

包装打木架,快递迅速,售后服务耐心,产品厚实,还没用,等装进柜里进行后续评价

• 1***5 2017-12-08

蒸箱和烤箱纠结了好久,不知道定哪一个,想来想去只有惠而浦的性价比高一些,东西运输包装的很严,丝毫没有损伤,到货也快的,我还是小白,幸亏是包安装的,咨询客服,非常耐心,一点点的跟我讲。现在我只能说很好看很大气,得用过以后追评,赠品不少,而且质量也很好,实用。我也是新家装修的,希望这些对大家有一定的用途,后面做成成品给大家晒照片哈。