很满意意,操作简单,荣容易清洗。
12型850全不锈钢款
[乐创勿忘初心厨房电器专营店 回复 133*****36]: 感谢亲的评价,我们一直在努力为亲们提供最好的产品和服务,为亲们打造一个完美店铺环境,亲的好评无疑是我们最大的动力,感谢亲给我们的支持,我们会一直往前努力的,亲亲在使用机器的过程中有问题请联系我们在线客服的。祝亲生意兴隆,财源广进!(亲亲可以加购关注我们的产品更多优惠哦!)
绞肉机到货包装完好无损,迫不及待的打开包装,质量没问题,马上试用工作时声音小绞肉速度快快快
12型850W全不锈钢款
机子收到了,还挺好用的,绞肉的很细腻,还是朋友给我推荐的这款的,机子很重,很喜欢
第一次买绞肉机,使用这机子,看到我眼花潦乱,绞出来的肉细腻,机子功率大
使用了一下还不错,肉碎的很小,不是那种碎过还有块状的。而且还是不锈钢不会上锈很放心
肉馅细腻,做云吞好吃
提供给食堂使用的,采购部经理叫我在网上看一台绞肉机用来绞肉,客服给我推荐的这款机子是店里销量最好的这款,款式不错,还给我推荐了不锈钢的材质的给我,,满意
机子还不错,绞肉速度快,肉质口感还不错,而且噪音小,电机也不发热,感觉质量比之前用的那个好了很多,钢材厚实
东西收到啦~效率高,功率大,使用方便 主要还是快,值得购买
这回买了一款不锈钢材质了,上回就是在实体店买了一台铸铁的,用没有多久就已经生锈了,所以还是不要贪小便意,买贵点的,一分钱一分货
很满意意,操作简单,荣容易清洗。
肉馅细腻,做云吞好吃
东西收到啦~效率高,功率大,使用方便 主要还是快,值得购买