还可以
长度合适、做工精美,握感好!
比较圆润摸了一下不割手日本货可以喜
叉子使用方便,重量适中,握感一流,活动价后价格还算能接受,平时买偏贵,整体比muji家好一点。
特别划算,货已经收到,当你看到这条评论时,说明我对此商品的评价是非常满意的,虽然我很想每一件宝贝都用心写评价,但真的超级累而且费脑子,我买东西都是挑好用、实惠、性价比高的买,都是用了一段时间才来评价所买宝贝,宝贝非常不错,可以放心买,也会推荐给大家的。
到手后实物特别美,蠢萌蠢萌的走过路过的,千万不要错过
还好,不错
柳宗理的设计简洁大方很有现代感。苏宁易购的活动,向来很给力,不像狗东东西没得说。看做工,细节,品质很OK。促销活动也给力,价格很,实在比自己去外边买便宜多了,很满意的一次购物。
一口气买了三个虽然不太实用但是质量真心好
东西不错,就是没想到有这么长感觉很不错当然样子感觉很不错当然样子感觉很不错当然样子感觉很不错当然样子感觉很不错当然样子感觉很不错当然样子
还可以
长度合适、做工精美,握感好!
比较圆润摸了一下不割手日本货可以喜
到手后实物特别美,蠢萌蠢萌的走过路过的,千万不要错过