一直在苏宁易购买车上用品,也是时候做一次发动机各方面的全方位的保养了,看到有hks这款产品之后,觉得挺好的,就入手了一只,在加油前加入,特意用了之后才来做评价的,个人感觉还是挺有效果的,用了一次之后,刚好加完产品就回家走的高速,我就感觉这个车的怠速抖动方面好像有所改善,车里面觉得噪音小了,也安静了不少,后续的情况如何待一段时间之后再来追评,苏宁的物流很快。
早就听说这是市面上最好的添加剂,买了2瓶试下效果。
第一次购买,朋友推荐的,所以我觉得选择苏宁易购购买比较靠谱,看看效果怎么样后再来给予追评!
油门重,所以一直用这个毒药,效果非常好滴说!!!
这个发货和马云家销量最高的那个是同一家,不知道怎么样反正价格是真低,过几天加油去试试
已经第二次购买了,效果非常好!比在4S店做便宜多啦,喜欢的朋友可以下单了,原装进口商品。价格实惠。
感觉有点用,上高速跑了40分钟,油门顺了,但是动力不变。加壹箱汽油很快完。望下箱能节油!
我的锐志加了以后并没有明显的感觉
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****69]: 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的还请联系我们,为客户打造更加良好的网络购物体验,祝您生活愉快。
效果很明显不错,价格比官方便宜
不错啊!
早就听说这是市面上最好的添加剂,买了2瓶试下效果。
油门重,所以一直用这个毒药,效果非常好滴说!!!
我的锐志加了以后并没有明显的感觉
效果很明显不错,价格比官方便宜