还是好的,质量不错
PM2.5/08-17款新威驰/09-17款RAV4
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 135*****68]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
比较厚实,好像比原来的好
08-17款新威驰/09-17款RAV4
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***3]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
谢谢
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 181*****25]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
和原厂的一样,比原厂便宜很多,希望下次购买可以给我优惠
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 q***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
安装方便,质量可靠,值得好评!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***a]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量厚度不错,性价比超高,值得推荐!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 e***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
用了一段时间了,觉得质量还可以。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***p]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量好,这个包装完美,价格优惠,挺不错,卖家服务态度不错,耐心的解答,快递速度给力!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 e***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常好,物有所值!给力
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***x]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 那***以]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还是好的,质量不错
PM2.5/08-17款新威驰/09-17款RAV4
比较厚实,好像比原来的好
谢谢
和原厂的一样,比原厂便宜很多,希望下次购买可以给我优惠
08-17款新威驰/09-17款RAV4
安装方便,质量可靠,值得好评!
08-17款新威驰/09-17款RAV4
质量厚度不错,性价比超高,值得推荐!
08-17款新威驰/09-17款RAV4
用了一段时间了,觉得质量还可以。
非常好,物有所值!给力
不错