北部湾特产,包装完整材质好工艺精鸭蛋流油挺香的
支持广西,支持北部湾,购买红树林咸海鸭蛋,就面食,就米饭,就粥喝都是很好的选择。咸海鸭蛋做的特别入味,打开都有红油流出,看着就让人非常有食欲。赶上苏宁易购618狂欢,把红包、云钻和优惠券叠加使用,商户还包邮,实在太划算了,超越了某宝和***,物流也是很给力的。继续在苏宁易购下单买买买。
价廉物美
[大麦金秋特产专营店 回复 180*****90]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
北部湾烤海鸭蛋包装完整,味道很好
北海海鸭蛋烤鸭蛋,包装完整制作精良。吃起来香香的满流油。不错挺好的
好吃
朋务好"包装好快递快一个破都没有太好了继续关注咸度正好谢谢这么好产品
[大麦金秋特产专营店 回复 138*****49]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
味道真的很好,值得信赖
[大麦金秋特产专营店 回复 小***丶]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
老板发货很快,放进冰箱满满一格了早上给孩子煮了一个,比平时吃鸡蛋还好吃
[大麦金秋特产专营店 回复 186*****71]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
个大流油很香,目前吃了两个咸度适中
[大麦金秋特产专营店 回复 138*****30]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
北部湾特产,包装完整材质好工艺精鸭蛋流油挺香的
价廉物美