好,很满意
YS-IC34H81 双头电磁炉
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 139*****23]: 感谢亲亲对尚朋堂的支持和信赖!尚朋堂,品质优越,服务更是棒棒滴,期待您的再次光临。
买回来左边是好的,但是右边一个是坏了,打开电源烧了2分钟后就自动熄火,
看着挺大气,简单大方
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 180*****13]: 亲的肯定,是我们最大的荣耀呢,正是有了亲们的支持,我们才能更好。为亲们提供优质的宝贝和贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,亲要天天开心哟!
还没用,不知道怎么样
新品小开孔尺寸电磁双灶
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 166*****15]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦^_^
虽说过程有点曲折,但是买了个转换头也可以正常使用了!
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 188*****20]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦^_^
东西还不错
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 186*****23]: 亲的肯定,是我们最大的荣耀呢,正是有了亲们的支持,我们才能更好。为亲们提供优质的宝贝和贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,亲要天天开心哟!
很好用哟!
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 139*****86]: 亲的肯定,是我们最大的荣耀呢,正是有了亲们的支持,我们才能更好。为亲们提供优质的宝贝和贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,亲要天天开心哟!
挺好的
刚安装使用了一下,非常满意,火力大,声音小,先给好评,就不知道耐用不,以后再追评
希望物美价廉吧 还没开始使用 包装蛮专业的 感觉也很精致 客服态度不错
好,很满意
看着挺大气,简单大方
还没用,不知道怎么样
新品小开孔尺寸电磁双灶
虽说过程有点曲折,但是买了个转换头也可以正常使用了!
东西还不错
很好用哟!