是变频的,比较省电,无噪音,外观比较商大上
[美的冰箱官方旗舰店 回复 136*****78]: 很开心为您带来满意的购物之旅,期待有更多机会为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天!此款525升超大容量空间,大气美观更实用,风冷无霜,变频节能省电,美的i+智能APP管理系统随时随地轻松调控,智能管家更能关注家庭饮食健康,生态洄流风,两个风口分别送出风,避免食物风干,呵护家人健康生活每一天~!
冰箱挺不错的!启动状态下基本听不到啥声音!本人最喜欢的是可以手机云控制!远程控制!送货师傅也很尽职!到门口开箱验货,确认没问题安装到位!
[美的冰箱官方旗舰店 回复 n***谓]: 我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您满意,我们就非常开心了,期待再来哦~525升超大容量空间,大气美观更实用,风冷无霜,变频节能省电,美的i+智能APP管理系统随时随地轻松调控,智能管家更能关注家庭饮食健康,生态洄流风,两个风口分别送出风,避免食物风干,呵护家人健康生活每一天~!
冰箱整体外观大气,容量大,机器运行噪声比较小,性价比高。
【升级力荐】525升-智能变频
冰箱不错,效果可以,外观也漂亮,容量很大,终于够用了。
送货特别快。质量也不错。包装完好。原包装。送货师傅很热心。卖家服务态度也特别好。细心给讲解。推荐。下次一定推荐朋友来
外观材质:外观很大气 容量大小:容量大 噪音大小:噪音小 很好家里人很喜欢物流也很快
挺好的,样子大气,颜色好看,里面放东西也多,容量足够大,还带智能手机可以调温度,看到食材管理,售后也可以在APP里报,方便
发货跟准时,整体效果不错,还没有插电,先静止24小时再用,用完再评价,总体感觉不错。
冰箱用了,真的很不错,没有噪音,容量大小合适,调温简单方便。相信美的好品牌。
外观材质:是 容量大小:是 噪音大小:是 外观大气,做工细致,使用方便,噪音小美的大品牌,苏宁购物值得信赖
外观材质:很好,很喜欢,很好,很喜欢,很好,很喜欢,很好,很喜欢,很好,很喜欢,很好,很喜欢,很好,很喜欢,很好,很喜欢,很好,很喜欢,很好,很喜欢,很好,很喜欢, 容量大小:大容量 噪音大小:噪音小
是变频的,比较省电,无噪音,外观比较商大上
冰箱整体外观大气,容量大,机器运行噪声比较小,性价比高。
【升级力荐】525升-智能变频
冰箱不错,效果可以,外观也漂亮,容量很大,终于够用了。