还没用,颜值高,到手包装很好,里面还有塑封,之前买了双萃精华很好用,这次把水也补上。希望搭配使用效果更好。
橙水200ml
娇韵诗的东西老婆一直在用,看到苏宁全球购的东西比老婆在免税店买的东西还要便宜,一样价格一直优惠!
娇韵诗的产品对敏感肌肤很好,纯植物配料,无副作用。长期用,很好用。这款水保湿效果好,清爽滋润,味道也很好闻。苏宁国际的商品有保障,顺丰的物流很快速!
以前一直用其他品牌的化妆水,经过朋友推荐后,买了这个品牌,同时在818期间我比较了所有的电商平台,最终选择了苏宁,因为苏宁自营值得信赖,而且818价格真的很划来,我朋友***买240元,我169到手!
怀孕了特意买了娇韵诗的产品孕期使用,味道非常好闻,现在孕期有反应,很喜欢闻这个洗面奶的味道,橙水保湿效果也挺好的,孕前就开始用这个水了,苏宁购物放心,用完再回购
看苏宁易购自营店买的,比较相信娇韵诗这个牌子很不错,对比了***还有***很多家,这个价格最优惠,用起来,也比较好网上评价,这款娇韵诗的水,用起来比较适合干燥和敏感皮肤,补水效果很不错,现在正在拭目以待。
之前一直用黄水,冬天入手橙水。比黄水要粘稠滋润,冬天用正好。一瓶200ml,随便用不心疼,苏宁活动超级划算。
发货很快,包装也还好,生产日期,3年有效期。好香的味道。等待效果
很好我很喜欢很柔和用完不会油腻也很温和保湿适合干性皮肤价格也挺好的应该是正品考虑回购
包装仔细,发货物流快。
橙水200ml
包装仔细,发货物流快。