618活动买的两盒才100多一点。一盒平均不到60元太划算了!一直都在苏宁易购买各种护肤品,又便宜又好
黄金胶原蛋白
苏宁海外购,放心,省心,安心,顺丰快递,16号下单,今天就到货,以后海外购不买第三方的,苏宁海外购更好!
物流超级快,盒子也是萌萌哒,面膜也是正品,好评!
包装很好哦,日期很新鲜,最主要是面膜超级好用,一直用这个牌子的面膜,皮肤水嫩光滑,补水效果很好。
胶原蛋白 抗皱
质地贴合度:贴合度很好,很柔软 精华液分量:满满精华液 补水效果:效果很好 物流快,价格也优惠,还11片,超级划算。以后还会买的,很适合秋冬季用。
双十二买的,价格合适吧,第一次买这个品牌的面膜,晚上用一下效果如何,听用过的朋友说不错,这个包装闪亮亮
做活动很划算,满三件打7折,比化妆品店里优惠很多,关键苏宁快递很方便,而且效率很高,继续支持苏宁易购,下次有活动再来买
精华液分量:多 感觉还不错吧,应该是正品,反正我的面膜基本都是在苏宁易购买的,用下来效果都还不错,也不贵,但是这款是第一次买,用完之后再来追评。
一直喜欢的两款面膜之一,补水效果好,使用方便,搞活动的时候购买性价比超高,希望经常搞活动,让利客户,建议购买使用。
之前用过,看这次特价,特意囤的货,用的挺好用的,精华液里带金色的小片片,敷在脸上大小合适,用后脸光滑
黄金胶原蛋白
物流超级快,盒子也是萌萌哒,面膜也是正品,好评!