Mediheal 美迪惠尔 H.D.P 毛孔紧致黑炭清洁 面膜 10片/盒 收缩毛孔 可莱丝升级版
  • 1***5 2019-12-09

质地贴合度:质地柔软,很服帖 精华液分量:精华液多 补水效果:还不错 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.苏宁态度特好,我会再次光顾的赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到苏宁的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,苏宁蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心

• 9***m 2019-08-04

买了好几次这个牌子的面膜,感觉保湿效果真的很不错,而且搞活动也很划算,之后还有活动会继续购买,苏宁易购棒棒哒

• 1***8 2019-07-06

有用这个牌子的补水面膜,现在买了这一款清洁的,使用起来精华特别多,而且感觉清洁的效果也不错,值得回购的商品

• -***- 2019-10-05

好用好用好用好用,这款美白效果是非常的好,很明显,谁用谁知道,哈哈,喜欢喜欢,好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用

• 红***艳 2019-08-02

收到货了,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!质量也很好,非常的划算!卖家的服务态度很好,下次还要来买!会推荐给朋友过来买!5分好评!!!送货又快,东西又快又好,希望品种越来越多,质量越来越好。

• 1***8 2019-08-19

这个品牌用一年多了,每次敷过面膜皮肤感觉很湿润,***很足,脖子和手上都可以顺带涂抹,效果不错,喜欢!

• 1***6 2019-06-30

之前就是在苏宁这里买了这个款的***的,补水的面膜很好用,很好用,很好用,很好用,活动就再买一款这个黑色的,然后敷了一下感觉跟***的差不多,可能还是***的更好用,还是加了清洁的效果,但是没感觉出来,还是说面膜做到清洁应该比较难吧,但是敷起来还是比较舒服的,他里面那个是黑色的,用起来不会说特别香,然后没什么味道,他的面膜精华的质地也比较清爽,用完以后很好洗掉,不会干

• 1***6 2019-08-17

面膜好用,补水保湿效果好

• 孙***7 2019-06-26

已经用了一盒了,特别好用,打算继续回购,便宜实惠。已经用了一盒了,特别好用,打算继续回购,便宜实惠。

• 1***4 2019-06-26

蓝色有防伪查询,黄、粉没有。***盒底标了生产日期,粉色没找到生产日期。还没用,效果未知。。。。。。。ps:蓝色宁波发货,昨天到的;其余郑州发货,今天到的。