[汽车用品]NILE尼罗河 四季座垫平铺通用款百变形格 宝石蓝
好评率
  • d***n 2017-10-08

车子买了一个月了,一直都在观摩,本来想着不买了的,反正原装的皮黑色也能接受。但是国庆的时候回家,我小侄子把核桃肉全部散在我的坐垫上了,强迫症的我立马就把之前看中的拍下,客服说要定制,我想着一比一等等就等等,总归定制出来的总比大货出来要好,收货那天,真的很赞,我朋友都说质量很好,去店里安装花了不少时间,但是品质就放在那里。反正我觉得外白内黑的车子套上这个颜色的坐垫,顿时档次又上去了。客户的态度也很好,很贴心,会推荐给身边的朋友的

• 4***m 2017-10-05

坐垫买给朋友的,很满意,包装精致,做工也很精细。安装也不复杂,黑色的内饰也很搭。

• 5***m 2017-10-03

还行,就是后座没有头枕有些尴尬了……挂不上了……对付用吧,枕头有点小吧

• 7***m 2017-09-30

跟预期的一样,非常好,真的是一分价钱一分货,别看别的店东西便宜,质量是真不行,贴合度非常好,值得购买,太漂亮了,必须好评!

• f***m 2017-09-28

我自己安装的,经验和力量都不到位。但是装上依然贴合。和原车线条一样。色差也仅仅只有一点点。手感也好。一直没时间,放了十多天才安装,并没有闻到异味。

• 8***m 2017-09-20

怀着忐忑的心情收到货了,马上预约安装,一直到装好,这颗??才放下,真得不错,就像原装的,朋友都没发现装了椅套,告诉她后赞不绝口,一份价钱一份货,钱没白花就是值的

• c***m 2017-09-18

老公接的快递,去接我,一上车就香味扑鼻,先说好,不刺鼻,乐观点,有鼻炎的小伙伴可以

• 1***m 2017-09-12

坐垫已收到,品质不错,安装方便,颜色与车的搭配好,先给好评!

• 5***m 2017-09-04

坐垫不错,因为家里有小孩,难免对质量要求高些,卖家承诺没有味道,收到后确实没味道,比心! 而且卖家服务很不错哦,任何问题都耐心回答,购买过程全程相当愉快!

• d***m 2017-09-03

香味淡淡的,可以,车停着,上车后就能闻到一股淡淡的味道。很自然。