东西不错 声音辨识度很高 还有两年喜马拉雅会员 真划算 希望以后能有更多活动
音质不错,使用便捷,外形时尚
小雅AI音箱 红
在智能音箱,音质算好的!
好漂亮质量很好
很精致,成年人说话识别率很高,小朋友稍微欠缺点,个人认为如果能充电就更完美了,反正超级满意!
小雅 AI-001 红色
机子绝对是样机,还买的这么贵的,这是我在苏宁最差的一次购物了。
[苏宁易购 回复 莫***是]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
送货快。拆开后,象我这种电器产品小白,都很快地连接好了。各种喜马拉雅资源,很好。我是买来送老***,只是老***普通话不标准,小雅听不懂呢。
挺好的
还可以,就是换了地方连不上网,正想办法
在朋友家看到人家用的很順暢,聲音指令辨識度高,相當好。比***精靈要智能些。就買來當禮物送朋友。老公也喜歡,得再買一個自己玩
音质不错,使用便捷,外形时尚
小雅AI音箱 红
在智能音箱,音质算好的!
好漂亮质量很好
小雅 AI-001 红色