清晰度很好。公司办公室投影在墙上非常清晰。无线连接没有尝试,用的HDMI连接线(另外买的)。总之非常满意,完全够用了。推荐推荐。
【W42高清品质款】3600LM
还不错,效果很好,客服服务热情,虽然手机投屏没有预期的好,总体满意。
熬夜比较了很多投影仪,终于出手爱普生,东西收到了,全新的,测试后很满意,客服也不错,没有选错,好评。
清晰度很好。公司看图片非常清晰。更适合客服推荐的120寸,我们房间小了,用100寸的幕布效果次了点。可以无线连接,但是电脑会上不了网,还是需要连接线。总之非常满意,完全够用了。推荐推荐
东西质量很好,和描述一样,客服态度好、服务很到位、值得拥有。
为小孩上网课购买的,需要白天,光线明亮的情况下用,家用的担心流明度不够,所以选择商用的,结果也符合要求。只是无线模块只能投屏电脑和安卓手机的***,ipad只能无线投屏图片,有些遗憾,自己又配了个hdmi线,解决。
挺不错,满足要求,投影清晰
挺好,亮度很高,适合中型会议室使用
给公司买的,希望耐用吧!
送货很快
这款机子投影画面非常清晰,而且爱普生投影仪很小巧,满意。
[爱普生投影官方旗舰店 回复 136*****63]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对爱普生投影仪的支持与惠顾。世界很美,感谢与您相遇!您知道您很重要吗?您的支持和鼓励是我们成长的动力!您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力做好服务,将用更佳、优质的服务来回馈您的支持,请您多多关注我们,期待您的再次光临!!
挺不错,满足要求,投影清晰
挺好,亮度很高,适合中型会议室使用
【W42高清品质款】3600LM
给公司买的,希望耐用吧!
送货很快
【W42高清品质款】3600LM
这款机子投影画面非常清晰,而且爱普生投影仪很小巧,满意。