手机不错,很符合消费者的心理,有一点毛病是微信视频通话时,接听时对方看不到我,不过总体很好
手机收到了,速度挺快的,外形也非常漂亮我很喜欢外形也不错手机还特别薄拿在手里手感不错,快递师傅服务也不错谢谢
拿到手机了,有发票,而且发票是购买当天的,但是保修不是保修卡,是条码,最近不方便,打算去一趟店面问一下可不可用。百分之20多的电用了一个下午,没看视频,航蓄能力好不好,因人而异,毕竟我不知道大家上部手机是什么的。货从武汉发的,发票上的章也是湖北的。本人感觉有发票,保修之类的,正品还是有些保障的。获得的赠品有小v蓝牙音响,体重秤(整点购活动期间买的,但是现在没收到,客服解释说要活动结束之后15个工作日统一发送,那我就期待着吧)
用起来非常好,主要可分屏,玩游戏不当误接电话
买了半个月,手机很好用,玩游戏也很流畅,好评
用,手机非常好用的,很不错。
一直用vivo昨天下的单今天就到了物流很快手机是超薄的超嘻欢送的礼品也不错好评
我媳妇很喜欢
很漂亮,犹豫了好久还是选了,很喜欢
手机到了有一天了,特别喜欢,像素也挺好的,主要的是王者开黑手感特别顺!
用起来非常好,主要可分屏,玩游戏不当误接电话
买了半个月,手机很好用,玩游戏也很流畅,好评
用,手机非常好用的,很不错。
我媳妇很喜欢
很漂亮,犹豫了好久还是选了,很喜欢